750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake marbré bananes/café - comme un banana bread

J'ai acheté des bananes y a maintenant bien 3 semaines, elles sont archi mure, immangeable comme ça, donc, je vais leur sauver la vie par un cake marbré facon banana bread

Ingrédients

103 calories au 100g

  • 60 g de chocolat dessert caramel ( vous pouvez en rajouter plus si neccessaire ) Prochaine fois, j'essaie avec un peu plus de chocolat
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 7g de sucre d'hermestat liquide
  • 4 œufs
  • 3 bananes mûres
  • 140 g de farine
  • 1 pincée de sel

 

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs et battez vos jaunes avec l'hermestat jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le lait et la farine.
  3. Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et ajoutez-les dans la préparation, mélangez délicatement et séparez la pâte dans deux saladiers.
  4. Écraser en purée les 3 bananes, puis ajoutez-les dans l'un des saladiers.
  5. Faites fondre le chocolat cassé en carrés aux micro-ondes et ajoutez-le dans l'autre des saladiers et mélangez.
  6. Dans un moule à cake en silicone, versez les deux pâtes en les alternant
  7. Enfournez pour 40 min.
Tag(s) : #Ptit dej
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :