J'ai acheté des bananes y a maintenant bien 3 semaines, elles sont archi mure, immangeable comme ça, donc, je vais leur sauver la vie par un cake marbré facon banana bread
Ingrédients
103 calories au 100g
- 60 g de chocolat dessert caramel ( vous pouvez en rajouter plus si neccessaire ) Prochaine fois, j'essaie avec un peu plus de chocolat
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 7g de sucre d'hermestat liquide
- 4 œufs
- 3 bananes mûres
- 140 g de farine
- 1 pincée de sel
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs et battez vos jaunes avec l'hermestat jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le lait et la farine.
- Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et ajoutez-les dans la préparation, mélangez délicatement et séparez la pâte dans deux saladiers.
- Écraser en purée les 3 bananes, puis ajoutez-les dans l'un des saladiers.
- Faites fondre le chocolat cassé en carrés aux micro-ondes et ajoutez-le dans l'autre des saladiers et mélangez.
- Dans un moule à cake en silicone, versez les deux pâtes en les alternant
- Enfournez pour 40 min.