750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mug cake a la farine de coco et chocolatMug cake a la farine de coco et chocolat

 Ingrédients pour 2 mugs cakes :

 
2 cs de farine de noix de coco (20G)
2 cc de cacao SS type vanhouten (5G)
½ cc de poudre a lever La pateliere 
1 oeuf 
2 cs de lait (20G)
2 cs d'huile de noix de coco fondu ( 20G)
2 cc de sucre coco (5G)

Option : Pepites chocolat au lait La pateliere en option

Option : purée de cacahuéte

 

  1. Dans un mug fouetter ensemble la farine de noix de coco, poudre de cacao et la poudre à lever.
  2. Ajouter l'œuf, le lait, huile de noix de coco fondu, le sucre de coco et les pépites de chocolat et mélanger jusqu'à ce que tout est tout bien homogène.
  3. Mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant environ 2:30 minutes. 
  4. Verifier au bout d'une minute.
  5. Deposer une petite cc de purée de cacahuéte ( option mais moi j'adore sa ).
  6. J'ai mis des fin copeaux de chocolat au dessus qui pese rien du tout

PS : J'avoue le visuel est pas top, je savais pas comment le prendre en photo mais le gout :P top :D

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :