Bonsoir tout le monde,
hier ayant recu un super colis de mon partenaire Petricorena il fallait que je goûte absolument la tomette de Brebis , et entre nous elle est super bonne, même mon homme qui est pas fan voir pas du tout fan il a gouté et il m'a dit qu'elle était très bonne
Ce midi j'ai fais un gratin de pommes de terre Forestier façon basque
voici la recette pour 2 personnes :
- 5 pommes de terre moyenne
- des champignons
- des morceaux d'aguillettes de poulet
- 3 petites échalottes
- de la tomette de brebis de mon partenaire petricorena
- du sel au piment d'espelette de mon partenaire petricorena
- Dans des cocottes individuelle j'ai deposé des pommes de terre cuites à la vapeur dans le fond
- j'ai ensuite mis un peu de champignons revenu avec les échalottes puis quelques morceaux d'aiguillettes de poulet
- j'ai mis quelques lamelles de tomette de brebis, des pommes de terre et remis de la tomette de brebis et un peu de sel au piment d'espelette.
- tout ça au four a 180° th 6 , c'est cuit quand le fromage a bien fondu et est un peu doré
Bon apétit