CouCou, tout le monde comment allez vous?
Comme vous le can separable je poste moin En ce moment, je suis en pleine ligne droite verser mon premier Ebook Qui sortira Janvier / Fevrier, j'essai de le paufiner un mieu versez Mettre de délicieuse recettes allégée;)
Venons à la recette du milasson ainsi Connu sous le nom de Gateau Magique
Milasson saveur de pain d'épices
12 personnes ou 8 pour des gros gourmands
12 personnes 84 calories la partie
- 115g de farine
- 2 clémentines
- 4 Oeufs
- 30g de sucre ( + ou - a votre gout )
- 1cc d'épices à 4 épices
- 500g de lait écrémé tiède
- 3 gouttes de citron en bouteille
- Tout D'ABORD préchauffez Votre four a 150 ° th5
- Lavez les clémentines et les zester, coupez les en deux et prélevez leurs jus.
- Dans deux bols différents separez les Jaunes et les Blancs (pour moi un bol pour les jaunes et le bol du Kitchenaid les blanc)
- Dans le bol ou il y as les jaunes d'oeufs ajoutez le sucre mélanger , puis a la main ou au batteur, versez le jus et le zestes des clémentines, les epices , mélanger, puis alternez farine et lait tiède, Mélangez bien afin que le melange soit homogène.
- Dans le KitchenAid (possible au batteur la éléctrique) montez vos blancs en neige et ajoutez les trois gouttes de citron.
- Une fois vos blancs bien monter, ajoutez les à la préparation en plusieurs fois, en cassant légérement les blanc au fouet (du geste monter, descender, monter ...) sans trop les casser afin qui reste un peu de morceaux de blanc.
- Dans un moule en silicone versez Votre préparation et enfournez 50 min a chaleur tournante. (+ Ou - Selon les fours )
- Laissez refroidir le gâteau à l'air libre puis mettez le 2h au frigo.
Servir avec un coulis de clémentines Ou méme de chocolat;)
;) Bon desserts