Pour 4 verrines
- 10 cl de Bridelight 7% fraîche épaisse
- 20 g de Bridelight 6 %, Râpé Fruité & Fondant ( j'ai mis 2 carré de fromage bridelight )
- 4 œufs
- 2 tranches de jambon cru ( j'en ai mis 4 mais 2 me semble suffissant )
- 4 tranche de pain
- sel fin de piment d'espelette
- poivre
Mélangez la creme fraîche épaisse et le fromage Bridelight dans un bol en
Ecrassez bien le fromage , je l'ai passer un peu au micro onde afin que le fromage fondent un peu pour mieu mélanger
Répartissez ce mélange dans 4 ramequins avec des lamelles de jambon cru au dessus
Cassez par-dessus un œuf dans chaque verrines et ajoutez du poivre et du sel au piment d'espelette
Mettre en yaourtiére mode 3 ( remplir la yaourtiere d'eau dans la cuve ) pendant 12 min jusqu’à ce que le blanc d’œuf coagule ou au four chaud, au bain marie, pendant 6 min
Parallèlement,passez vos tranches de pain au grille pain
Servez les œufs cocottes aussitôt, avec une salade.