750 grammes
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Quiche lorraine sans pâte
Quiche lorraine sans pâteQuiche lorraine sans pâte

Pour 6 ou 4 part

  • 80 g de farine
  • 1/2 de poudre a lever La Pateliére
  • 30 ml de lait écrémé
  • 2 oeufs + 1 blanc d’oeuf
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 35 g de gruyère râpé
  • 70 g d’allumettes de jambon
  • Sel, poivre, muscade

 

  1. Dans un bol,  mettre les oeufs et les fouettez , ajoutez la farine et la levure chimique.
  2. Ajoutez le fromage blanc et le lait, salez, poivrez et de la muscade.
  3. Ajoutez les alumettes de jambon et le fromage râpé
  4. Mettre dans un moule en silicone 20min à 180°

 

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Quiche lorraine sans pâte
Tag(s) : #Pizzas Tartes - Quiches, #Partenaires
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