750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte saumon et poireau

Pour 6personnes 10 sp

JSC 9sp

Des poireaux congelé

2 pavés de saumon

3cs de creme fraiche epaisse allégée 15%

2 oeufs 

1cc d'huile

1 pate feuilletée allégée

7 mini boules de mozza

sel & poivre

 

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  2. Faire revenir avec l'huile d'olive les poireaux, dans une poêle sur feu doux. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Saler, poivrer et réserver.

  3. Faites cuire le saumon et le couper en gros dés, l'ajouter aux poireaux cuits.

  4. Dans un bol melanger la crème fraîche et les œufs battus.

  • Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, verser dessus le melange poireaux/saumon et versez la préparation,saupoudrer de gruyere râpé et enfourner 30minutes environ sa depend des fours.

Tag(s) : #Pizzas Tartes - Quiches, #Recettes ww, #platcomplet
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :