750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

One pan poulet alfredo

Recette pour 2 personnes :  7 points/ personnes

  • 1 escalope (135 g )
  • 2 pincée d'ail
  • 100g créme semi épaise a 4% Mg
  • 150g Pates cru
  • 1 cube Bouillon de poulet (  400ml d'eau + un cube bouillon de poulet dégraisser )
  • persil
  • 10g parmesan
  • Sel & poivre

 

  1. Faites revenir dans une poéle anti-adhesif sans matiere grasse l'escalope de poulet, une fois cuite détailler la en morceaux et faite la revenir avec l'ail pendant environ 1min dans une sauteuse.
  2. Ajouter l'eau et le cube bouillon en miette, le créme et les pates cru, faites chauffer a petit bouillon en melangeant de temp en temp et laisser mijoter 15 a 20min jusqu'a ce que les pates sont cuite, hésitez pas a gouter
  3. Retirer du feu et ajouter le parmesan et soupoudrer de persil

 

Tag(s) : #Recettes ww
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :