750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau de semoule au fromage blanc

Pour 4 personnes

3SP ou 2 petits dejeuner 6SP

1SP en JSC 

2SP pour 2

2SP pour 3

10g de raisins blond ( vous pouvez en mettre plus mais ca coute cher en SP )

15g de rhum

2 oeufs

3g d'edulcorant

1 stick vanille canderel

300g de FB 0%

20g de semoule fine cru

  1. Mettre les raisins dans un bol y ajouter le rhum puis 4 CS d’eau et mettre au micro onde 2 min ( les raisins auront tout bu le melange eau rhum )

  2. Préchauffer le four à 140 °C (Th. 4-5).

  3. Battre les oeufs avec les edulcorants y ajouter le fromage blanc ,la semoule et les raisins.

  4. Verser dans un moule de 15 cm de diamètre. ( photo du moule plus bas ou ici )

  • Faire cuire pendant environ 40 min , éteindre le four et entrouvrir la porte et laisser le gâteau 1 h.

  • Mettre le gâteau refroidi au réfrigérateur et laisser reposer pendant 12 h avant de demouler.

https://www.lekue.com/fr/utensiles-de-cuisine/moule-a-manque-demontable-15cm-lekue.html

  •  

Gâteau de semoule au fromage blanc
Tag(s) : #gateaux ..., #Recettes ww
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :