750 grammes
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Voici le pain idéal pour vos petits déjeuners , une version du soda bread irlandais . Très rapide à faire , et à manger aussi ... 
 
pour un pain 
450 gr de farine semi complete
1 grosse cuillère à café de bicarbonate de soude
52 gr de Cranberry
400 ml de liquide ( moitié eau/moitieé lait )
 
  1. Dans le bol du robot , versez la farine , le bicarbonate , le sel et les cranberry.
  2. Mélangez et ajoutez progressivement le melange lait/eau et mélangez au robot.
  3. Versez dans un moule à cake.
  4. Allumez le four à 190 °C .
  5. Mettez directement le pain dans le four froid pour qu'il lève pendant 20 minutes.
  6. Baissez le four à 170 °C et cuisez le 30 minutes.
  7. Enlevez le du moule à cake et continuez la cuisson 10 minutes.
  8. Mettez le sur une grille pour qu'il refroidisse.
Fruit soda bread aux Cranberry
Tag(s) : #pain maison ..., #Ptit dej, #Ptit dej Healthy
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