750 grammes
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Pain de seigle

CouCOu tout le monde je reviens avec une nouvelle recette et celle ci va beaucoup me servir et du coup peux se faire soit en pain, en boules ou méme en pistolet, 

le pain de seigle et un pain rassasiant chez Ww donc du coup aller zou on teste des recettes et voila ce que sa donne.

 

Pour un pain 50g 3pp ou 12 pistolets a 4pp ( il font + ou - 59 a 62 g )

  • 300g de farine T55
  • 200g de farine de seigle
  • 320g d'eau tiéde
  • 20g de levure ( genre Bruggem.. )

 

  1. Au robot , Mettre l'eau tiéde et la levure, laisser agir 5min
  2. Ajouter ensuite les farines et faites tourner 2 à 3 minutes avec le crochet le temp que tout se mélange
  3. Enlever le crochet, deposez un torchon sur le bol et laisser poser 1h a 1h30
  4. Dégazez votre pâte et formez votre pain et laissez posez de nouveau 1h dans four eteind
  5. Enlever votre pain du four et allumer votre four a 180° en mettant de l'eau dans le lechefrite
  6. Une fois le four chaud, si c'est un pain entier mettre 25 a 30min, si c'est des petit pains comme moi mettre 15min
Pain de seigle
Tag(s) : #pain maison ...
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