750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nids aux blanc d'oeufs/ gruyére et lardons

Bonsoir bonsoir tout le monde, Je vous propose Une recette Assez originale a faire et tellement bon et aéré.

 

Sans la VOICI ainsi Tardé 

Pour 2 personnes :

  • 2 oeufs
  • 100g d'allumettes Fume de bacon
  • ciboulette
  • gruyère
  • poivre

 

 

  1. Allumez Votre quatre A 230 °
  2. Séparez Blancs ET Jaunes, sans casser les jaunes
  3. Montez les blancs en neige fermes Avec Un peu de sel
  4. UNE FOIS les blanc bien fermes, incorporer délicatement le poivre, le gruyère, la ciboulette et La Moitié des lardons
  5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez deux tas et creusez au milieu sans trop de Profondeur
  6. Faites cuire 3 mn quatre chaud à 230 °
  7. UNE FOIS les 3min, Sortez les du four ET déposez non jaune de la DANS CHAQUE JNV
  8. Cuisez 4 supplementaires mn

Surveillez quand même SELON LES quatre cuit de sa PLUS OU moin vite, je ai servie SA Avec de la salade Et le reste de lardons

Tag(s) : #salade froide
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :